giovedì 30 dicembre 2010

Pasta Zucchina Guanciale e Philadelphia


Ingredienti quantità a piacere:

zucchina
guanciale
cipollina fresca
vino bianco
sale
philadelphia
pasta (quella che più preferisci)

Pasta Zucchina e Guanciale 
Nota: Si può anche preparare questo primo piatto
senza l'utilizzo della Philadelphia 
magari mettendo un pochino in più di olio.


Tagliare a rotelle le cipollina e soffriggerla leggermente, unire il guanciale tagliato a listarelle, e continuare a soffriggere per pochi minuti. Tagliare a fettine la zucchina oppure a listarelle, unire al soffritto.
Lasciare rosolare leggermente e spruzzare con del vino bianco, salare, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere a fuoco dolce.
A fine cottura unire la Philadelphia e, se occorre, un poco di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e farla amalgamare bene al condimento.
























Con questa ricetta partecipo al contest
Una zucchina per amica














2 commenti:

  1. Gustosa questa pasta! :D Grazie per aver partecipato a contest, poi ti aspetto anche in FB per votare la tua ricetta :D A prestissimo :D

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  2. Ciao, piacere di conoscerti! Abbiamo un'amica in comune...e anche un contest! Verrò a sbirciare spesso sul tuo blog.
    Un abbraccio
    Rosalba

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