sabato 12 marzo 2011

Gnocchetti di Pasta con Zucchine Gamberetti e Vongole


 ingredienti:

zucchine
1 cipolla
gamberetti sgusciati congelati
vongole sgusciate congelate
olio
sale
pepe nero





Preparare velocemente gli gnocchi di pasta.

Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla imbiondire in abbondante olio.
Tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla e salare.

Coprire con un coperchio e continuare la cottura per pochi minuti.

Scongelare i gamberetti e le vongole facendoli cuocere per pochi minuti in un pentolino con acqua, scolarli bene e aggiungerli alle zucchine, facendo insaporire tutto, cospargere con una macinata abbondante di pepe.

Unire gli gnocchi di pasta, cotti e scolati, insaporire e gustare....




Ringrazio per la collaborazione
 
Puffo Golosone 
Puffo Pescatore

4 commenti:

  1. Bellissimo piatto bello e gustoso, che belli i Puffi quanti ricordi e pupazzetti ^_*
    baci Anna

    RispondiElimina
  2. Faccio anch'io la pasta con zucchine e gamberetti, ma questa variante con le vongole in più mi tuzzica parechio.
    Baci.

    RispondiElimina
  3. MI hai dato una bella idea, mai fatto gli gnocchi così!
    Buona serata

    RispondiElimina
  4. wow il cuoco è il puffo golosone?
    scherzo questa ricettina mi piace molto, complimenti!!
    Elisa

    RispondiElimina