sabato 21 maggio 2011

Filetti di Platessa al Pepe Verde con Asparagi e Nidi di Patate al Rosmarino


ingredienti:

filetti di platessa
burro
sale
pepe verde in grani
fogli di alluminio per cucina, uno per ogni filetto

asparagi
poco olio
sale
pepe verde macinato
poca acqua


Preparare i Nidi di Patate al Rosmarino seguendo questa ricetta (clicca).

Tagliare a pezzetti gli asparagi e farli rosolare in una padella con poco olio, salare, pepare e cuocere per 5 -10 minuti con qualche cucchiaio di acqua.



Lavare e asciugare i filetti di platessa.
Prendere i fogli di alluminio e sistemarvi al centro il filetto di platessa con sopra una o più scaglie di burro, qualche granello di pepe verde, un pizzico di sale e chiudere il foglio di alluminio accartocciando le estremità.
Cuocere in forno caldo per 15 - 20 minuti.


Sistemare, delicatamente con l'aiuto di una spatola, i filetti sul piatto e servire insieme agli asparagi e ai nidi di patate.

8 commenti:

  1. Mamma che delizia!! bellissimo anche da vedere!!! Meraviglioso!! bravissima Valeria!!
    Un abbraccio!!
    M.Luisa.

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  2. BUONI I FILETTI DI PLATESSA...IN SETTIMANA LI COMPRO...BRAVISSIMA...ORA VADO A VEDERE COME SI PREPARANO I TUOI NIDI DI PATATE..CIAUUUU

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  3. Un piatto splendido e ben presentato!!! Bravissima, un bacione e buon we

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  4. ottimi questi filetti, delicati e il pepe verde ci sta divinamente. un abbraccio, sei bravissima!

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  5. Bellissima ricettina grazie per la ricetta dei nidi non la trovavo!!
    Il mio banner è sparito puoi provare a rimetterlo?Azzurra me lo ha modificato!
    grazie
    baci Anna

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  6. Però............ Mica male presentato così!!!!!!!!!!!! Ciao e piacere Daniela.

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  7. @maria luisa, grazie =)
    @✿lafamevienmangiando✿, grazie =) prova i nidi sono squisiti!
    @Lady Boheme, ti ringrazio =)
    @Stefania, grazie =) il pepe verde gli da quel profumo in più!
    @♫ ♪ Anna ♫ ♪, grazie =) vado subito!
    @Daniela, grazie! =)
    @LA PASTICCIONA, grazie =)

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