giovedì 14 luglio 2011

Fusilli al Sugo di Peperone


ingredienti:

1/2 grosso peperone rosso
400 g polpa di  pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine
sale
pasta fusilli
parmigiano reggiano o mix di formaggi grattugiati

Tritare grossolanamente la cipolla e soffriggerla in poco olio.
Tagliare a striscioline il peperone e aggiungerlo alla cipolla, continuando a soffriggere finché il peperone non comincerà ad amorbidirrsi.
Unire la polpa di pomodoro e portare a fine cottura aggiustando di sale il tutto.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo, cospargere con del parmigiano o un mix di formaggi.

2 commenti:

  1. aaaaaah....peccato che non posso mangiare i peperoni...sono allergica!!! devono essere squisiti questi fusili!!!bacibaciotti

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  2. buoni i peperoni e nel sughetto mi piacciono ancora di più. Bellissima ricetta, buona serata

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