sabato 10 dicembre 2011

Purè di Patate e Mele

 ingredienti:

2 grosse patate
2 mele
sale
1 grossa noce di burro
noce moscata

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, farle bollire per 10 minuti in una pentola con l'acqua.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Mettere le fettine di mela in una padella antiaderente insieme al burro a fuoco basso per qualche minuto, unire le patate scolate, aggiungere un bicchiere d'acqua un pizzico di sale, e lasciare cuocere a fiamma media con il coperchio per 20 minuti circa.
Sciacciare il tutto con una forchetta, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata.

3 commenti:

  1. Il purè di mele l'ho mangiato , il purè di patate anche , entrambe sono deliziosi , ma insieme non li ho mai provati .. devo rimediare !!

    RispondiElimina
  2. @Housewives, =) il sapore è un pò dolciastro ma molto buono, mio marito ha storto un pò il naso ma alla fine ha ripulito il piatto!!!

    RispondiElimina
  3. che bella idea le mele nel purè! voglio provare!

    RispondiElimina