ingredienti
1000 Kg di zucca già pulita
2/3 patate medie
1 uovo
noce moscata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
5 cucchiai + una spolverizzata di mix di formaggi grattuggiato
5 cucchiai pangrattato + 2 cucchiai circa
olio e.v.o.
2/3 patate medie
1 uovo
noce moscata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
5 cucchiai + una spolverizzata di mix di formaggi grattuggiato
5 cucchiai pangrattato + 2 cucchiai circa
olio e.v.o.
Tagliare a tocchetti la zucca e cuocerla a vapore.
Pulire, tagliare a tocchetti e cuocere a vapore le patate.
Una volta cotte le verdure, frullarle, metterle in un recipiente e lasciarle intiepidire.
Unire, a proprio gusto, una spolverata di noce moscata, di pepe e di sale.
Mescolare.
Aggiungere 5 cucchiai di formaggio grattuggiato e 5 di pangrattato, mescolate bene.
Consiglio di assaggiare, per regolarla di sale.
Infine unire l'uovo e amalgamare il tutto.
Ungere leggermente una teglia a bordo alto, spolverizzate un filo di pangrattato e versarvi dentro il composto, livellandolo con un cucchiaio.
Ricoprire con un leggero strato di formaggio grattuggiato e subito dopo con il pangrattato, un filo di olio ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
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