400 gr farina manitoba
180 gr acqua
1 uovo
2 gr lievito secco
50 gr zucchero
30 ml olio di semi di girasole (o d'oliva)
Sciogliere il lievito in poca acqua e con un cucchiaino di zucchero per attivarlo ( se si usa il lievito paneangeli non occorre fare questo passaggio).
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e l'uovo.
Cominciare ad impastare aggiungendo l'acqua poca alla volta ed infine l'olio.
Formare una palla, posizzionarla in un recipiente capiente con coperchio e lasciare lievitare per 12 ore.
A questo punto dare la forma che più si desidera posizzionare su delle teglie, spennellandoli con l'olio e lasciare lievitare per 1 ora (se si ha tempo anche un ora e mezza).
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti a seconda della geandezza della forma data.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Farcire al momento con ciò che più piace
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