Ungredienti:
800 gr di zucca
1 cucchuaino di sale
Olio evo
Rosmarino
Aglio
Curcuma
500 gr gamberettu sgusciati surgelati
Olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Dopo aver pulito e tagliato a tocchetti la zucca, l'ho cotta a vapore in microonde. (Volendo si può cuocere a fuoco basso in una padella con un filo di acqua e il coperchio).
In un tegame ho soffritto poco aglio, con l'olio e il rosmarino, unito la zucca, salato, ho aggiunto poca curcuma e fatto insaporire qualche minuto.
A parte ho soffritto uno spicchio di aglio, unito i gamberetti, li ho insaporiti con sale e poco pepe e fatti cuocere qqualche minuto.
Ho scolato i gamberi, li ho uniti alla zucca e frullati pochi secondi.
A parte ho preparato le pappardelle fresche.
O della Pasta confezionata.
Una volta cotte, le ho condite con la crema ottenuta.
A piacere decorare con granella di pistaccio, o formaggio o prezzelolo fresco.
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