lunedì 26 febbraio 2024

Torta all'acqua con Cioccolato al Latte


  Ingredienti:

250 g zucchero

300 g farina

3 uova

120 gr olio di semi

130 ml acqua

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina vanillina o buccia di limone grattugiato 

100 gr di cioccolato al latte tritato


Procedimento:

Mescolare con una frusta lo zucchero con le uova, energicsmente.

Unire gli altri ingredienti mescolare bene il tutto e infornare in forno caldo 180° per 30/40 minuti. Togliere la farfslla.


Procedimento bimby:

- posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero. Azionare  3minuti /  vel 3.5.

- Aggiungere tutti gli altri imgredienti e azionare 20 secondi / vel 4.

- Verssre il composto nella teglia e infornare in forno caldo 180° per 30/40 minuti.


Ideale per riciclare le uova di Pasqua!

Nessun commento:

Posta un commento