lunedì 21 maggio 2012

Premio Cake blog di Qualità

Grazie Susy's kitchen, 
per avermi girato questo premio....
tuttavia, non ho il tempo per aderire alle regole del premio...come avete notato ultimamente non sono molto presente sul blog. Un abbraccio a tutte spero di riuscire presto a postare un altra ricetta e a fare un giro su i vostri blog...Ciao...

domenica 13 maggio 2012

Pane Ripieno ai Peperoni


ingredienti:

1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
1 cipolla bianca piatta
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe

Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Tagliare a striscioline i peperoni e unirli alla cipolla. Lasciare cucinare  tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.