domenica 13 maggio 2012

Pane Ripieno ai Peperoni


ingredienti:

1 peperone giallo piccolo
1 peperone rosso piccolo
1 cipolla bianca piatta
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe

Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Tagliare a striscioline i peperoni e unirli alla cipolla. Lasciare cucinare  tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
 


9 commenti:

  1. Goloso è di dir poco... uno spuntino con questa meraviglia me lo farei ora!!

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  2. Ma che è sta bonta! Adesso lo faccio anch'io! Mi è presa tanta voglia di mangiarlo!

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  3. Valeria ma è troppo goloso questo pane, in quanto tempo è finito...lasciami indovinare...il tempo di fare la foto?? un bacione

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  4. che super farcitura!!!
    quasi quasi...vedo cosa ho in casa....ciao!

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  5. Questo pane mi fa venire una gran voglia di mangiarlo!!
    p.s quando hai voglia passa da me ti ho assegnato un premio:)
    Susy

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  6. Mamma mia! Che belle ricette... ma soprattutto che buone!
    Complimenti :)
    Un baciotto

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  7. che delizia, mi piace un sacco! Un abbraccio SILVIA

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  8. ciao omonima! hai sfornato un pane che dire che è golosissimo non è rendergli giustizia! brava!

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