ingredienti:
200 g di funghi champignon a fettine
1 cipollotto
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe
Tagliare a fettine il cipollotto e rosolarlo leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Unire i funghi e lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Unire i funghi e lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.