ingredienti:
200 g di funghi champignon a fettine
1 cipollotto
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe
Tagliare a fettine il cipollotto e rosolarlo leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Unire i funghi e lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Unire i funghi e lasciare cucinare tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
boooono!
RispondiEliminagrazie =)
EliminaCon questa ricetta dai un gran benvenuto all'autunno.Che bontà!
RispondiEliminagrazie!
EliminaPorca miseria che golosità... non posso neanche guardarla questa foto senza l'idea di poterla addentare...
RispondiEliminagrazie, mi fa lo stesso effetto =))
Eliminafinalmente sei tornata!!
RispondiEliminaottima ricetta come sempre!
Ciao carissima nonna papera, non sono tornata al pieno...spero di riuscere presto a tornare a tutti gli effetti!!!
EliminaValeria bentornata, mi sono mancate le tue ricettine e sei arrivata con una ricetta che nà bontà!! Adoro i funghi :P
RispondiEliminabravissima
un bacione grande!!
grazie anna, un bacione anche a te!!!
Eliminache spettacolo e meraviglioso prendo nota..
RispondiEliminabaci
Questa ricetta è favolosa! Non ho mai visto un pane del genere! Complimenti!
RispondiEliminaMi aggiungo ai lettori del tuo blog!
Ciao, Ennio.
Grazie ricambio volentieri!
Eliminache bello, non ho mai mangiato un pane ripieno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bel pane ripieno!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie =)
Eliminamamma mia proprio invitante. bella ricetta!!
RispondiEliminadevo dire un gran bel pane ripieno i funghi danno sempre un ottimo profumo
RispondiElimina