giovedì 9 maggio 2019
Melanzane in Agrodolce #Microonde
1 melanzana
olio evo
aglio
sale
pepe
2 cucchiaini di zucchero (io ho usato quello di canna)
aceto bianco 3 cucchiai
pinoli
Mettere un poco di olio evo in un recipiente adatto alla cottura microonde, con lo spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà, soffriggere micro 5 secondi 800w.
Pulire e tagliare a cubetti la melanzana, metterla nel recipiente insieme all'olio, mescolare e cuocere micro 10 minuti 650w, mescolate a metà cottura.
Insaporire con sale e pepe, mescolare e cuocere 2 minuti 800w.
Unire lo zucchero e l'aceto, mescolare e finire la cottura, circa 5 minuti 800w.
Aggiungere i pinoli, mescolare e lasciare raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento