mercoledì 13 novembre 2019

Crespelle di Riso #moulinex #companion

300 gr riso
700 ml latte
150 gr di farina 00
90 gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vanillina (o
1 arancia bio, la buccia), (o 1 fiala aroma arancia)
1 cucchiaino raso di sale
Olio di semi di girasole
Zucchero a velo q.b.
2 cucchiai di miele + 2 cucchiai acqua

Lama mescolatrice.
Versare nel boccale il latte e il sale vel 2  a 100° per 10 min.
Aggiungere il riso, cuocere vel 2 a 100° per 15 min.
Lasciare intiepidire, togliere la lama, e unire lo zucchero, il lievito, la farina la vanillina (o1 arancia bio, la buccia), (o 1 fiala aroma arancia).
Mescolare a mano bene tutto il compost. Versarlo in un vassoio, livellarlo formando un rettangolo alto circa un dito. Lasciarlo raffreddare.  Riscaldare l'olio con l'aiuto di un coltello tagliare delle strisce di impasto e tuffarle nell'olio cuocerle finche non risultano ben dorate. 
Scolarle e metterle in un vassoio.
Preparare in un pentolino 2 cucchiai di miele con 2 cucchiai di acqua, a fuco basso far sciogliere il miele e preparare uno sciroppo.
Versarlo sulle crispelle e cospargerle con lo zucchero a velo.

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