mercoledì 8 dicembre 2021

Budino al Cioccolato (ricetta Bimby Cookidoo® )

 Ingredienti:

 

100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale

70 g di cacao amaro in polvere

60 g di amido di mais (maizena)

750 g di latte intero

       60 g di burro a pezzi

Preparazione:

Mettere nel boccale lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, il latte, il burro e cuocere: .

  1. Versare il composto in 8 stampini (Ø 6 cm) o in uno stampo da budino della capacità di 1 litro, preventivamente bagnati con dell'acqua o del liquore a piacere (es. Rum), coprire con la pellicola trasparente, facendola aderire bene alla superficie. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
  2. Al momento di servire, sformare il budino su un piatto da portata e decorare a piacere con panna montata

1 commento: