Ingredienti:
200 gr farina 00
20 gr olio evo
6o gr acqua (o quanto basta)
Sale un pizzico
Per insaporire:
Curcuma
Semi di Sesamo
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina e il sale, unire l'olio e aggiungere gradualmente l'acqua mescolando man mano con una forchetta.
Proseguire ag impastare con le mani, dovrà risultare un impasto morbido ed elastico, non appiccicoso. La quantità di acqua può variare in base alla farina.
Dividere l'impasto in due.
Per il primo impasto versare i semini sul piano di lavoro e stendervi sopra l'impasto, abbastanza sottile. Tagliare con una formina.
Al secondo impasto unire una spolverizzate di Curcuma, impastare bene se occorre aggiungere poche gocce di acqua. Stendere con un mattarello e tagliare con una formina.
Bucherellare la superficie dei cracker con una forchetta, adagiare su una teglia e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Lasciare faffreddare.
Oppure cuocere in Microonde su piatto Crisp preriscaldato, funzione crisp 4 minuti circa (il tempo può cambiare in base al forno). Lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento