Ingredienti:
1 impasto poolish:
250 gr farina Caputo Pizzeria rossa
250 acqua
1 gr lievito di birra secco
1 cucchiaino miele
2 impasto:
250 gr farina Caputo Pizzeria rossa
65 gr acqua
10 gr sale
Programma 13 _ Cottura 3
Procedimento primo impasto:
Preparare la sera prima il poolish.
In un contenitore, mescolare insieme la farina, il lievito, l' acqua e il miele. Quando sarà tutto ben mescolato coprire con un coperchio o pellicola alimentare e lasciare lievitare, tutta la notte. ( In estate meglio 1/2 ore poi in frigo, e 2 ore fuori da frigo prima di infornare).
rocedimento secondo impasto:
Al mattino, versare nel cestello della macchina del pane tutto il poolish e avviare il programma 13 (pane con poco lievito). Doratura 3.
La macchina comincerà ad impastare, aggiungere la farina, il sale e l'acqua. Lasciare impastare e non appena la macchina passa alla modalità lievitazione, interromprere premendo nuovamente il tasto menu lampeggiante e avviando cosi il passaggio successivo. Appena la macchina finisce di impastare, tirare fuori l'impasto, togliere le pale, fare le pieghe, formare il pane infarinare la forma con la farina di semola e riposizionare nel cestello della macchina.
Fare finire il programma di lievitazione e cottura.
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