Ingredienti:
240 g zucchero
300 g farina 00
3 uova
120 gr olio di semi
130 ml acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 arancia, la buccia grattuggiata e la polpa frullata.
Procedimento:
Mescolare con una frusta lo zucchero con le uova, energicsmente.
Unire gli altri ingredienti mescolare bene il tutto e infornare in forno caldo 180° per 40/50 minuti. Togliere la farfslla.
Procedimento bimby:
- posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero. Azionare 3minuti / vel 3.5.
- Aggiungere tutti gli altri imgredienti, la buccia grattuggiata dell'arancia e la polpa pulita e a pezzetti, e azionare 20 secondi / vel 4, se occorre vel 5 per frullare la polpa.
- Verssre il composto nella teglia e infornare in forno caldo 180° per 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento