ingredienti:
2 grosse cipolle piatte, bianche o rosse
olio extra vergine d'oliva Dante
sale
pepe
acqua
pane carasau
caciotta morbida
Dopo aver sbucciato e lavato le cipolle, tagliarle a striscioline, metterle in un tegame con un filo di olio e farle appassire leggermente.
Ricoprire con l'acqua, salare e pepare, portando le cipolle a fine cottura.
Rompere a pezzi il pane carasau, bagnarlo leggermente e sistemarlo nelle ciotoline.
Versarvi dentro le cipolle, ricoprire con il formaggio a pezzetti e gratinare in forno per pochi minuti.
Ciao Valeria, che idea sfiziosa! adoro e cipolle, buona giornata ^_^
RispondiEliminaanche io le adoro...grazie anche a te!!!
Eliminache bella idea...devono essere gustose!
RispondiEliminache idea sfiziosa, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTroppo carina questa idea bravissima Valeria
RispondiEliminaBaci e buona serata