clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

mercoledì 25 aprile 2012

Cipolle Stufate con Pane Carasau

ingredienti:

2 grosse cipolle piatte, bianche o rosse
olio extra vergine d'oliva Dante
 sale
pepe
acqua
pane carasau
caciotta morbida

Dopo aver sbucciato e lavato le cipolle, tagliarle a striscioline, metterle in un tegame con un filo di olio e farle appassire leggermente.
Ricoprire con l'acqua, salare e pepare, portando le cipolle a fine cottura.
Rompere a pezzi il pane carasau, bagnarlo leggermente e sistemarlo nelle ciotoline.
Versarvi dentro le cipolle, ricoprire con il formaggio a pezzetti e gratinare in forno per pochi minuti.

5 commenti:

  1. Ciao Valeria, che idea sfiziosa! adoro e cipolle, buona giornata ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche io le adoro...grazie anche a te!!!

      Elimina
  2. che bella idea...devono essere gustose!

    RispondiElimina
  3. che idea sfiziosa, brava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Troppo carina questa idea bravissima Valeria
    Baci e buona serata

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...