domenica 16 settembre 2012

Pane Ripieno ai Funghi Champignon

 ingredienti:
200 g di funghi champignon a fettine
1 cipollotto
250 g di macinato di maiale
1/2 bicchiere di brandy
scamorza dolce
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe

Tagliare a fettine il cipollotto e rosolarlo leggermente in padella con un poco di olio extra vergine di oliva.
Unire i funghi e lasciare cucinare  tutto a fuoco vivace.
Unire il macinato di maiale. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Salare, pepare e sfumare il tutto con il brandy.
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (sopra un foglio di carta forno), sistemarvi al centro il preparato (freddo) e la scamorza tagliata a fette.
Chiudere l'impasto e cuocerlo in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.


18 commenti:

  1. Con questa ricetta dai un gran benvenuto all'autunno.Che bontà!

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  2. Porca miseria che golosità... non posso neanche guardarla questa foto senza l'idea di poterla addentare...

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  3. Risposte
    1. Ciao carissima nonna papera, non sono tornata al pieno...spero di riuscere presto a tornare a tutti gli effetti!!!

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  4. Valeria bentornata, mi sono mancate le tue ricettine e sei arrivata con una ricetta che nà bontà!! Adoro i funghi :P
    bravissima
    un bacione grande!!

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  5. che spettacolo e meraviglioso prendo nota..
    baci

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  6. Questa ricetta è favolosa! Non ho mai visto un pane del genere! Complimenti!
    Mi aggiungo ai lettori del tuo blog!

    Ciao, Ennio.

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  7. che bello, non ho mai mangiato un pane ripieno, un abbraccio SILVIA

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  8. devo dire un gran bel pane ripieno i funghi danno sempre un ottimo profumo

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