ingredienti per 4/5 persone:
250 ml di panna fresca da montare
250 ml di mascarpone
250 g di crema di pistacchi
biscotti savoiardi
zucchero q.b.
cacao amaro q.b.
bagna per dolci (o caffè)
poca acqua
granella di pistacchi q.b.
In una ciotola amalgamare insieme il mascarpone e la crema di pistacchi.
A parte montare la panna, zuccherandola leggermente.
Unire la panna alla crema di pistacchi e mascarpone, con un cucchiaio di legno con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
in un'altra scodella diluire con un poco di acqua la bagna per dolci (oppure mettere il caffè), bagnare i savoiardi e stenderne uno strato in una una pirofila.
Ricoprire con uno strato di crema, spolverare con il cacao amaro e ripetere così a strati.
Ricoprire l'ultimo strato di biscotti con la crema e ricoprire con la granella di pistacchi.
Nessun commento:
Posta un commento