Pane da sandwich
Besciamella (io ho sostituito il latte con l'acqua)
Prosciutto cotto a dadini
Scamorza affumicata
Funghi in scatola
Pesto di pistacchio
Grana grattugiato
Dopo aver preparato la besciamella, mentre ancora è calda, aggiungere un vasetto di pesto di pistacchio e mescolare bene.
Come se fosse una vera lasagna, cominciare sporcando la pirofila con poca besciamella, disporre un primo strato di pane, pochissima besciamella, poi i funghi, il prosciutto, la scamorza, il grana e nuovamente un poco di besciamella.
Proseguire cosi facendo due o più steati a seconda della quantità di ingredienti che avete a disposizione.
Concludere l'ultumo steato con il pane la beaciamella e abbondante grana.
Infornare 180/190 gradi per 15/20 minuti.
Io ho infornato in microonde combinato micro+grill 650w per 15
Nessun commento:
Posta un commento