Questa ricetta è perfetta per il consumo delle uova di pasqua...con l'arrivo dei primo caldo.
Ingredienti
100 g di cioccolato al latte
a pezzi
500 g di acqua
15 g di cacao in polvere
100 g di zucchero
Mettere nel boccale il
cioccolato e tritare: 10
sec./vel.10. Riunire sul
fondo con la spatola
Aggiungere l'acqua,il
cacao e lo zucchero, cuocere: 10
min./100°C/vel. 2.
Trasferire in un
contenitore basso e
largo in alluminio o vetro, coprire
con l'apposito coperchio
(o con un foglio di
alluminio) e riporre in
congelatore.
Il giorno dopp,
con un coltello lungo a
lama liscia, tagliare il
composto congelato in quadrotti.
Mettere nel boccale i
pezzi congelati e tritare:
20 sec./vel. 6.
Conservare nel congelatore in un recipiente con coperchio.
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