Ingredienti:
500 gr farina 00
10 gr lievito per dolci (o 5 gr di ammoniaca per dolci)
150 gr zucchero
140 gr vino rosso
120 olio e.v.o.
Zucchero di canna q.b.. per decorare
Procedimento:
Preparare lo zucchero di canna in un piatto fondo.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare.
Formare delle piccole palline della dimensione di una noce. Formare con ogni pallina un cordoncino, chiuderlo a cerchio e capovolgere sopra lo zucchero. Sistemare in una teglia ed infornare per 25 minuti forno caldo 189°.
Procedimento bimby:
Preparare lo zucchero di canna in un piatto fondo.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e azionare funzione SPIGA 2 minuti.
Formare delle piccole palline della dimensione di una noce. Formare con ogni pallina un cordoncino, chiuderlo a cerchio e capovolgere sopra lo zucchero. Sistemare in una teglia ed infornare per 25 minuti forno caldo 189°.
Nessun commento:
Posta un commento