lunedì 25 marzo 2019

Crostata di Mele e Marmellata di Albicocche




2 grosse mele
2 cucchiaini di zucchero
Mezzo limone (il succo)
Marmellata di albicocche q.b.
Impasto per Pasta Frolla senza burro

Sbucciare e pulire le mele, tagliarle a fettine sottili. Mettere le fettine di mela in un recipiente, unire i due cucchiaini di zucchero e il succo di mezzo limone, mescolare delicatamente e lasciare riposare in frigo.
In una teglia per crostata (io ho usato la carta forno) stendere e sistemare l'impasto, fare uno strato di marmellata (piu o meno spesso a secondo dei gusti). Sistemare le fettine di mela partendo dall'esterno della crostata fino al centro, a spirale @.
Cucinare in forno pre riscaldato a 190° per circa 40 minuti (il tempo può variare da forno a forno, controllare sempre).
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.














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