giovedì 4 aprile 2019

Torta di Panna e Yogurt al Cacao


500 gr Pan di stelle
160 gr burro fuso
500 gr panna montata
1 vasetto di yogurt piccolo bianco, o alla vaniglia
zucchero a velo vanigliato
cacao dolce

Dopo aver sbriciolato i biscotti, amalgamarli con il burro fuso.
Mettere il composto in una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo.
Untanto dopo aver montato la panna unirvi lo zucchero vanigliato a proprio gusto, lo yogurt e il cacao, mescolare bene il tutto.
versare la crema sopra la base di biscotti e mettere in frigo per almeno un ora.
tirare fuori dalla tortiera il tutto molto velocemente, altrimenti se si scioglie il burro e la base si rompe. Potete prima mettere la torta per qualche minuto in frizere per fare questo passaggio.
Dopo aver tolto la carta forno e sistemato in un piatto di portata potete decorare con cacao o zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento