domenica 30 ottobre 2022

Pan di Spaga per Rotolo al Cacao Bimby

 


Ingredienti:

4 uova

120 gr zucchero 

1 bustina vanillina

110 gr farina 00

10 gr cacao amaro in polvere

1 cucchiaino lievito per dolci

Procedimento:

Riscaldare il forno a 230°.

Foderare una teglia con carta forno.

Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la vanillina. Azionare 6 minuti, 37°, vel 4.

Azionare nuovamente 6 minuti, senza tempetatura, vel 4.

Aggiungere la farina, il cacao e il lievito. Azionare 4 secondi vel 4.

Con la spatola mescolare leggermente con dei movimenti dal basso verso l'alto.

Vrrsare il composto nrlla teglia.

Livellarlo con la spatola.

Cuocere per 6/7 minuti.

Poggiare il foglio di carta con il preparato su un panno inumidito e arrotolare mentre é ancora caldo. Lasciare raffreddare.

Aprire il rotolo, farcire con la crema che più si desidera.







Nessun commento:

Posta un commento