Ingredienti:
4 uova
120 gr zucchero
1 bustina vanillina
110 gr farina 00
10 gr cacao amaro in polvere
1 cucchiaino lievito per dolci
Procedimento:
Riscaldare il forno a 230°.
Foderare una teglia con carta forno.
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la vanillina. Azionare 6 minuti, 37°, vel 4.
Azionare nuovamente 6 minuti, senza tempetatura, vel 4.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito. Azionare 4 secondi vel 4.
Con la spatola mescolare leggermente con dei movimenti dal basso verso l'alto.
Vrrsare il composto nrlla teglia.
Livellarlo con la spatola.
Cuocere per 6/7 minuti.
Poggiare il foglio di carta con il preparato su un panno inumidito e arrotolare mentre é ancora caldo. Lasciare raffreddare.
Aprire il rotolo, farcire con la crema che più si desidera.
Nessun commento:
Posta un commento