Ingredienti:
1 patata media
400 gr acqua
8 gr zucchero
1/2 bustina ldb secco paneangeli
20 gr olio evo
300 gr farina di semola
150 farina manitoba
200 farina 00
17 gr sale
Procedimento:
Per prima cosa sbucciare la patata, tagliarla a tocchetti e frullarla.
Mettere nel cestello della macchina la patata, l'acqua, l' olio, il lievito e lo zucchero.
Azionare il programma 16, Panini e gradi di cottura medio. Premere avvio e dopo pochi minuti aggiungere la farina e poi il sale. Dopo 1 ora e 54 la macchina emetterà 10 bip. Con un mestolo veesare un poco di composto negli stampi da oanino leggermente unti. Mettere i cestelli nella macchina e azionare premendo Menu. Il restante preparato va conservato in frigo, coperto.
Una volta sfornati i primi panini. Riversare altro composto negli stampi e azionare il programma 20 doppia quantità.
Nessun commento:
Posta un commento