ingredienti;
250 g di tagliatelle all'uovo
300 g di funghi champignon a fettine
1/2 bicchiere di vino bianco
2 formaggini in.al.pi.
olio extra vergine di oliva Dante
1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
pepe verde
sale
Cuocere la pasta.
Precedentemente, in una padella, soffriggere in poco olio il prezzemolo tritato e l'aglio.
Aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare cuocere girando spesso.
Appena i funghi saranno morbidi aggiustare di sale.
A fine cottura a fiamma spenta, aggiungere 2 formaggini in.al.pi. farli sciogliere con un poco di acqua di cottura della pasta. Aggiungere le tagliatelle scolate, mescolare bene e servire con una spolverizzata di pepe verde.
un capolavoro di bontà , ciao
RispondiEliminaQuanto sono invitanti! complimenti!
RispondiEliminaDa oggi sono una tua sostenitrice, se ti va, passa anche tu a trovarmi.
A presto!
Sabry