venerdì 2 marzo 2012

Gnocchi Filanti alla Parmigiana


ingredienti:

4 fettine al latte in.al.pi.
sugo di pomodoro (già cotto)
parmigiano grattugiato



Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, salata.
Non appena verranno a galla, scolarli e metterli in un recipiente insieme a i cubetti di melanzana e il sugo di pomodoro, unire 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e amalgamare bene tutto.
Versare in un teglia da forno, metà degli gnocchi, ricoprire con una spolverizzata di parmigiano e adagiarvi 2 fettine al latte (ognuna divisa in 2).
Ricoprire con un secondo strato di gnocchi, e nuovamente una spolverizzata di parmigiano e le altre 2 fettine al latte.
Infornare in forno caldo a 200°C per pochi minuti, affinché le fettine si sciolgano.

15 commenti:

  1. Buoni, originali e semplici da preparare!

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  2. Cosa dire? L'aspetto è davvero invitante, anche a quest'ora del pomeriggio :-)
    A presto

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  3. Questi sono i piatti che mi piacciono, semplici e gustosi!!!

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  4. mamma mia che bell'aspetto!!! mettono proprio appetito!! bacioni buon we

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  5. ricetta stuzzicante e appetitosa ,devo provarli subito , baci

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