clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

venerdì 2 marzo 2012

Gnocchi Filanti alla Parmigiana


ingredienti:

4 fettine al latte in.al.pi.
sugo di pomodoro (già cotto)
parmigiano grattugiato



Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, salata.
Non appena verranno a galla, scolarli e metterli in un recipiente insieme a i cubetti di melanzana e il sugo di pomodoro, unire 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e amalgamare bene tutto.
Versare in un teglia da forno, metà degli gnocchi, ricoprire con una spolverizzata di parmigiano e adagiarvi 2 fettine al latte (ognuna divisa in 2).
Ricoprire con un secondo strato di gnocchi, e nuovamente una spolverizzata di parmigiano e le altre 2 fettine al latte.
Infornare in forno caldo a 200°C per pochi minuti, affinché le fettine si sciolgano.

18 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...