ingredienti:
4 fettine al latte in.al.pi.
sugo di pomodoro (già cotto)
parmigiano grattugiato
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, salata.
Non appena verranno a galla, scolarli e metterli in un recipiente insieme a i cubetti di melanzana e il sugo di pomodoro, unire 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e amalgamare bene tutto.
Versare in un teglia da forno, metà degli gnocchi, ricoprire con una spolverizzata di parmigiano e adagiarvi 2 fettine al latte (ognuna divisa in 2).
Ricoprire con un secondo strato di gnocchi, e nuovamente una spolverizzata di parmigiano e le altre 2 fettine al latte.
Infornare in forno caldo a 200°C per pochi minuti, affinché le fettine si sciolgano.
Buoni, originali e semplici da preparare!
RispondiEliminaottima e squisita!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaCosa dire? L'aspetto è davvero invitante, anche a quest'ora del pomeriggio :-)
RispondiEliminaA presto
Grazie!
EliminaChe bontà filante brava!!
RispondiEliminaBuon W.E.
Anna
Grazie anche a te!!!
EliminaQuesti sono i piatti che mi piacciono, semplici e gustosi!!!
RispondiEliminamamma mia che bell'aspetto!!! mettono proprio appetito!! bacioni buon we
RispondiEliminagrazie, buon w.e. anche a te!
Eliminaottimo piatto,molto invitante ..Brava!!!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBacioni
ricetta stuzzicante e appetitosa ,devo provarli subito , baci
RispondiEliminawow! che bontà!
RispondiEliminabuoni e golosissimi!!
RispondiElimina