ingredienti:
160g riso Arborio La Pila
400g di latte
400g di acqua
un pizzico di sale
2 uova
3/4 cucchiai di nutella
150 g di farina
100 g zucchero
1 bustina di lievito
Mettere il latte e l'acqua in una pentola e portare a bollore, unire il riso e lasciarlo cuocere per 20 minuti con un pizzico di sale, girandolo spesso.
Non appena il riso sarà tiepido unire la nutella e mescolare, unire poi la farina con il lievito, lo zucchero e le uova.
Amalgamare bene tutto, versare in una tortiera foderata di carta forno e infornare per circa 40 minuti a 180C.
partecipo al contest:
riso e nutella? mai sentita ma mi piace molto il connubio. Deve essere anche abbastanza veloce e ben venga! da provare!
RispondiEliminaRiso e nutella, ma che bella idea!!!! Da provare!
RispondiEliminaOriginale! Bella idea!
RispondiEliminaMai mangiata, quindi da provare!!!!
RispondiEliminabellissima torta emi sembra anche morbida e alta, un bacio
RispondiEliminaE' la torta di riso più golosa che abbia mai visto! La devo provare assolutissimamente :) Buona giornata, baci
RispondiEliminache bella novità questa torta!
RispondiEliminameraviglia delle meraviglie!
RispondiEliminapartecipi al mio contest con questa ricetta?!?!
samaf
http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html
grazie, certamente....arrivo!!!
Eliminanon avrei mai creduto che ci fosse del riso...poi ho letto meglio e grande sorpresa! sei stata bravissima! :) A presto, anna.
RispondiEliminaChe buona!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie a tutti per i commenti....sono contenta vi sia piaciuta!!!
RispondiEliminauna torta golosa e originale! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache strano...mi stanno arrivando le notifiche del tuo blog...del mese di gennaio....non mi arrivavano piu' ed ora il servizio e' ripartito da li....
RispondiElimina0_0 non saprei...
EliminaBellissima e golosa
RispondiEliminabuon W.E
baci
Una torta con riso e nutella.....sono sicuramente arrivata troppo tardi.....sono certa che è finita in un attimo........favolosa.........
RispondiElimina