ingredienti:
pane carasau
patata
prosciutto cotto
fettine emmental in.al.pi.
olio extra vergine d'oliva Dante
acqua
sale
Ungere leggermente una teglia da forno con l'olio.
Tagliare a fettine molto sottili la patata, metterle in un recipiente con un filo di olio e salarle leggermente.
Posizionare a strati alternati, prima il pane carasau inumidirlo con un poco di acqua, poi le patate, il prosciutto e le fettine all'emmental.
Formare 3 o più strati, finendo con il pane carasau sempre inumidito.
Ricoprire con un filo di olio extra vergine di oliva e infornare in forno caldo a 200 °C per 30 minuti, se occorre coprire con un foglio di carta alluminio.
Ciao, mi scuso per la mia assenza dal blog...ma non ce la posso fare...
quando torno a casa da lavoro, non ho molta voglia di stare al PC e tanto meno in cucina.
In più con l'arrivo della primavera e dell'allergia la mia pigrizia aumenta, ma giuro, cercherò di essere più presente!
Ieri per la prima volta ho comprato questo pane carasau, e devo dire che mi è molto piaciuto, anzi ho un altra semplicissima cosuccia da postare presto...ciao ciao, un bacione!!!
che bella preparazione!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminadeve essere delizioso!
RispondiEliminasi, =)
Eliminadai non l'avei mai assaggiato il carasau? io lo adoro, e amo ancor di più il guttiau (che è carasau condito, molto gustoso) buonissima la tua millefoglie, da provare!
RispondiEliminano, ma già lo adoro, penso si possano fare un migliardo di cose squisite!
Eliminache buona ricetta!!!brava!!!hai ragione con la primavera si inizia a rallentare!!!ciaooo
RispondiEliminae...io si... GRazie, ciao!
Eliminacon questa ricetta son rimasta a bocca aperta...idea fantastica!
RispondiEliminagrazie, cara nonna papera <3
EliminaAdoro il pane carasau...immagino la bontà.
RispondiEliminaciao
Mi piace tantissimo questo pane e poi fatto così è una bontà!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
ma è una goduria!! ne esce un qualcosa di croccantissimo! Bravissima Valeria, un bacio
RispondiEliminaadoro il pane carasau, e' cosi' versatile...e la tua millefoglie ne e' la riprova!
EliminaUna preparazione rustica buonissima!!!!! Grazie per lo spunto!
RispondiEliminacomplimenti , buona domenica , ciao
RispondiElimina