Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
1 mela
1 cucchiaio di zucchero di canna
Poco succo di limone
Pinoli
Poca cannella
Uva passa ammollata
Procedimento:
Dopo aver sbucciato la mela l'ho tagliata a dadini e messa in un piatto fondo. Ho aggiunto poco succo di limome e lo zucchero, l'uvetta, i pinoli e poca cannella.
Poi ho preso la sfoglia e l'ho tagliata in rettangoli, ho adagiato sulla metà di ogni rettangolo un poco di farcitura (a proprio gusto si puo mettere sulla base poca marmellata), li ho chiusi e schiacciato i bordi con una forchetta. Poi ho effettiato dei tagli sulla superficie li ho spennellati con un poco di latte e li ho infornati in friggitrice ad aria/fornetto 30l, preriscaldando a 180° per 20 minuti., co trollando.
Li ho lasciati raffreddare e decorati con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento