sabato 25 marzo 2023

Riso Basmati con Gamberoni al Limone e Curcuma


Ingredienti 1 persona:

100 gr riso Basmati
4 o 5 gamberoni
mezzo avogado
1 limone piccolo
Sale q.b.
Curcuma q.b.
Olio evo

Procedimento:
Sciacquare il riso in acqua fredda piu volte. Cuocere il riso co.e indicato sulla confezione o in microonde in un apposito contenitore mettendo il riso e il doppio dell'acqua, mettendo poi il tempo di cottura indicato. Salare l'acqua.
Lasciare raffreddare il riso.

A parte cuocere i gamberoni in friggitrice ad aria o in padella.
Sgusciarli.
In una ciotola, spremere il limone aggiungere una spolverata di curcuma e mettere ad insaporire i gamberoni per qualche minuto.

Affettare e tagliare a dadini l'avogado, salarlo leggermente.
Tagliare a dadini i gamberoni.
Unire poco olio nel succo di limone e curcuma.

In una ciotola capiente mettere il riso. I gamberoni e l'avogsdo. Insaporire con il sugjetto ottenuto, mescolando il tutto.








Nessun commento:

Posta un commento