Doei Impasto 1 620 g - Lievitazione 8 ore Temperatura Ambiente circa 20 gradi.
Per 7 panetti da 270 g idratazione 62%:
Farina Caputo Pizzeria 980 g
Malto d'orzo disidratato 1 cucchiaino
Acqua 608 g
Sale 29 g
Lievito secco attivo 3 g
Poco olio per i contenitori
Oggi ho umpastato con il bimby.
Ho messo nel boccale la farina, il lievito e il malto, azionato la funzione spiga e dal foro del coperchio ho aggiunto l'acqua a filo, lasciandone un poco per la chiusura dell'impasto.
Appena si è cominciato a compattare l'impasto ho aggiunto il sale e a filo la restante acqua.
Per i tempi ho fatto ad occhio.
Non appena è risultato un impasto compatto ho lavorato su un tagliere facendo le pieghe di rinforzo.
Ho formato una palla e messo a lievitare in un contrnitore oleato..
Dopo 4 ore ho formato i 7 panetti e li ho chiusi in contenitori singoli, oleati.
Dopo 4 ore ho steso e infornato le pizze.
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