ingredienti per 2-3 persone:
300 g di riso Vialone Nano (La Pila)
250 g di cozze sgusciate (surgelate)
70 g di burro
1 bustina di zafferano
1 cipollotto piccolo
1 bicchiere di vino bianco
500 ml di brodo vegetale (o di pesce)
sale
pepe
In un padellino sciogliere 20 g di burro e rosolarvi le cozze (scongelate e sgocciolate).
Sfumare con il vino bianco e lasciare insaporire per pochi minuti.
Scolare e conservare il sughetto.
Tagliare a pezzetti, metà delle cozze.
Tritare il cipollotto e soffriggerlo in una padella antiaderente con 50 g di burro.
Versarvi dentro il riso e farlo tostare leggermente, aggiungere un mestolo di brodo e mescolare.
Continuare la cottura, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta e sempre mescolando.
A poco più della metà cottura aggiungere i pezzetti di cozze e il sughetto, la bustina di zafferano, un pizzico appena di sale e un poco di pepe macinato.
Portare a fine cottura e servire con le cozze rimaste e il prezzemolo fresco tritato.
Ciao, mi scuso se sono parecchio assente dal blog in questo periodo.
Ma la mattina mi sveglio alle 5,30 per andare a lavoro e quando arrivo a casa alle 14,00 sono distrutta e non ho molta voglia di cucinare e di scrivere sul PC.
Comunque non ho intenzione di abbandonare il blog e anche se a rilento cercherò di postare qualcosina, e appena possibile verrò a trovarvi sui vostri blog.
Un abbraccio!!!
♥