clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

martedì 24 gennaio 2012

Pasta Fresca all'Uovo (versione 2)




ingredienti per 350 g di impasto:

100 g di farina di semola di grano duro rimacinata
100 g di farina di grano tenero 00
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (Dante)

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, cominciare ad impastare con una forchetta. Proseguire, poi, con le mani su un piano di lavoro.
Formare una palla e lasciare riposare per qualche minuto prima di stenderla.


3 commenti:

  1. pasta fatta in casa....bontà!!!

    RispondiElimina
  2. La pasta fatta in casa è una bontà ed anche una grandissima soddisfazione!
    Bacioni e buona serata!!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...