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martedì 24 gennaio 2012

Fettuccine al Radicchio e Guanciale in Crema di Funghi Porcini


ingredienti:
1 cipollotto fresco
1/2 radicchio
guanciale al pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva Dante
1 confezione di crema Gran Cucina ai funghi porcini co..da.p.
sale
pepe nero


Tritare la cipolla e farla soffriggere leggermente in una padella molto capiente con un filo di olio extra vergine dio oliva (Dante).
Tagliare a cubetti il guanciale (la quantità che si desidera), unirlo alla cipolla e lasciarlo rosolare leggermente.
Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline, e aggiungerlo alla padella con la cipolla e il guanciale.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere poco sale e cuocere a fuoco moderato.
Non appena il radicchio sarò morbido, spegnere il fornello e unire la crema Gran Cucina ai Funghi Porcini (Co.da.p.).
A parte cuocere la pasta, scolarla, e versarla nella padella.
Amalgamare bene tutto e servire con una spolverizzata di pepe nero.

17 commenti:

  1. ciao perchè non partecipi qui?
    http://cucinadibarbara.blogspot.com/2012/01/food-e-chic.html

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  2. mhhhhhhhhhh che buon piatto di fettuccine, io adoro il radicchio e i funghi porcini quindi sarebbe il mio piatto ideale. brava valeria come al solito.

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  3. Davvero un ottimo primo piatto!!Buona serata!!!

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  4. che aspetto fantasticoooooo un assaggino?

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  5. Che buone queste fettuccine, mi piace la cremosità e sicuramente saranno squisitissime!Ciao

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  6. Complimenti Valeria, un'ottima ricetta molto invitante,baci!!!

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  7. Piatto ricchissimo e sapotito...da leccarsi i baffi...ciao.

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  8. Complimenti Valeria è un primo fantastico!!!!!!
    Buona giornata!

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  9. che fettuccine gustose, un abbraccio SILVIA

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  10. Bellissima e cremosa brava !!
    buona giornata !

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  11. Complimenti Valeria, gustosissimo!!!!

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  12. Complimenti Valeria, gustosissimo!!!!

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  13. Ciao Valeria se passi per il mio blog c'è un regalo per te!!!!!!!
    bacioni

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  14. impazzisco letteralmente per il tuo blog....dalle ricette al tuo disign....bellissimo...amo anch io cucinare e il mondo de country...quindi ti seguiro spesso,ammirata delle tue delizie....spero mi verrai a trovare nel mio blog....ne sarei immensamente onorata e felice,ciao,terry

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  15. Grazie, per i vostri commenti, un abbraccio!!!

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