clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

venerdì 6 gennaio 2012

Abbacchio al Forno con Patate

 ingredienti:

abbachio  a pezzi
patate
rosmarino 
aglio
sale
pepe
 vino bianco 
acqua
olio extra vergine d'oliva Dante

Lavare e asciugare l'abbacchio, sistemandolo poi in una teglia da forno.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, sistemarle nella teglia insieme all'abbacchio.
Ricoprire tutto con un giro di olio extra vergine, una spolverizzata di sale e pepe, abbondante rosmarino, 2/3 spicchi di aglio, un bicchiere di vino bianco e uno di acqua. 
Cuocere in forno caldo a 180°, mescolando ogni tanto.


5 commenti:

  1. Mia mamma lo fa sempre per Natale, è un piatto che adoro perchè sa di festa e di famiglia. Un Bacio e complimenti

    RispondiElimina
  2. Anch'io l'ho fatto a Natale.

    RispondiElimina
  3. Mi viene voglia di allungare la forchetta!! Posso???
    Buona befana.

    RispondiElimina
  4. a me non piace l'agnello ma i miei ne andrebbero matti :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...