domenica 4 marzo 2012

Biscotti al Cocco

 ingredienti:

220 g di zucchero
40 g di farina
3 uova
3 tazze di farina di cocco (io ho usato 250 g)
burro (per ungere la teglia, ma io ho usato la carta forno)

Lavorare le uova con lo zucchero, unire la farina e la farina di cocco.
Foderare la teglia con carta forno, e formare i biscotti con l'aiuto di 2 cucchiai.
Cuocere per 15 minuti in forno caldo.
 

dal MANUALE DI NONNA PAPERA pag.228


8 commenti:

  1. Buoooni, devono avere un profumino delizioso...Bravissima, buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. valeeee...che goduria i tuoi biscottiiiii!!
    ...complimentissimi!

    RispondiElimina
  3. Che buoni questi biscotti!!!!!!!!!!
    Bacioni e buona serata!!

    RispondiElimina
  4. adorando il cocco non posso che adorare questi biscotti!!! Bravissima! ^_^

    RispondiElimina
  5. uno tira l'altro sono per me questi dolcetti perchè mi piace tantissimo bravissima il cocco ciao :)

    RispondiElimina