patata lessa
salsiccia
olio extra vergine d'oliva Dante
sale
formaggio per pizza
Dopo aver steso l'impasto sulla teglia, sbriciolare la patata su tutta la superficie, ricoprire con un filo di olio, sistemare anche la salsiccia sbriciolata, salare leggermente e infornare a forno caldo a 190°.
Non appena la pizza sarà cotta, ricoprire con il formaggio tritato e riposizionare per qualche secondo.
La pizzaaaa.
RispondiEliminaQyando lavoravo in pizzeria la mangiavo dalla mattina alla sera, e ancora tutt'ora non riesco a farne a meno!
Questa secondo me ti è venuta buonissima.
grazie, anche io la mangerei a tutte le ore!!!
Eliminabuonissima!!!
RispondiEliminache bella tegliona pizzona!!!!
RispondiEliminammmhhh ne mangerei un bel pezzettone!
e che carino il nuovo cursore carotino!
La pizza è senza dubbio il mio piatto preferito!!! La tua sembra proprio favolosa! Buona serata, ciao
RispondiEliminaValeria