ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 fettine al latte in.al.pi.
1 etto di speck
Aprire il rotolo di pasta sfoglia, sistemare sopra le fettine di speck, lasciando liberi i lati dell
a sfoglia.
Sistemare al centro le fettine al latte in.al.pi. e chiudere "a portafoglio" la sfoglia.
Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 180° C, per 20/30 minuti.
fantastico con quel bel formaggio che fila!
RispondiEliminabuona domenica!
grazie!
Eliminamamma che fame!!!
RispondiEliminaChe meravigia questo rustico!!!Se avessi lo speck me lo farei stasera subito!!!
RispondiEliminaSfiziosissimo!!!
RispondiElimina;)
Eliminai tuoi rustici hanno sempre una marcia in più, mi piace l'accostamento tra lo speck delicatissima e il gusto delle sottilette! bravissima e buona domenica
RispondiEliminagrazie, mi piacciono queste cose velocissime da fare ma gustose...e approfitto!
Eliminammmhhh che golosita'!
RispondiEliminaGnam Gnam una bella fetta come aperitivo in questo istante la gradirei molto =)
RispondiEliminaComplimentoni carissima
oh porca miseriaccia.. oggi ho provato a lasciarti un commento, adesso la pagina ci ha impiegato dieci minuti per caricare il modulo.. ma come mai?! che fortunella che sono uffa!
RispondiEliminaavevo già visto il rustico prima di cena e mi è venuta una fame boia, ora ho mangiato ma me lo pappereilo stesso :-)
che voglia....
RispondiEliminaChe rotolo goloso!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
che rustico goloso e invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMe lo facciodomani a pranzo! Sarà sicuramente squisito.
RispondiElimina