domenica 15 aprile 2012

Rustico Speck e Sottilette

ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia 
2 fettine al latte in.al.pi.
1 etto di speck

Aprire il rotolo di pasta sfoglia, sistemare sopra le fettine di speck, lasciando liberi i lati dell
a sfoglia.
Sistemare al centro le fettine al latte in.al.pi. e chiudere "a portafoglio" la sfoglia.
Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 180° C, per 20/30 minuti.


15 commenti:

  1. fantastico con quel bel formaggio che fila!
    buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Che meravigia questo rustico!!!Se avessi lo speck me lo farei stasera subito!!!

    RispondiElimina
  3. i tuoi rustici hanno sempre una marcia in più, mi piace l'accostamento tra lo speck delicatissima e il gusto delle sottilette! bravissima e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, mi piacciono queste cose velocissime da fare ma gustose...e approfitto!

      Elimina
  4. Gnam Gnam una bella fetta come aperitivo in questo istante la gradirei molto =)
    Complimentoni carissima

    RispondiElimina
  5. oh porca miseriaccia.. oggi ho provato a lasciarti un commento, adesso la pagina ci ha impiegato dieci minuti per caricare il modulo.. ma come mai?! che fortunella che sono uffa!
    avevo già visto il rustico prima di cena e mi è venuta una fame boia, ora ho mangiato ma me lo pappereilo stesso :-)

    RispondiElimina
  6. che rustico goloso e invitante! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Me lo facciodomani a pranzo! Sarà sicuramente squisito.

    RispondiElimina