domenica 1 aprile 2012

Bocconcini di Lonza di Maiale ai Pistacchi

 ingredienti:

olio extra vergine di oliva Dante
1 cipolla media (fresca)
900 g di arista di maiale senza osso
poca farina
1 rametto di rosmarino
100 g di pistacchi
500 ml di acqua
1 dato di carne S.Martino
sale
pepe verde

Far sciogliere il dado in 500 ml di acqua, portandola ad ebollizione.
Tagliare a tocchetti la carne e infarinarla leggermente.
In una padella, antiaderente, soffriggere la cipolla tritata in poco olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene su tutti i lati, salandola leggermente.
Unire il brodo di carne, il rametto di rosmarino e cuocere a fuoco vivace fino a quando il brodo si sarà dimezzato, unire i pistacchi e una spolverizzata di pepe.
Finire la cottura a fuoco basso.



Ciao, buona domenica!!!!

12 commenti:

  1. Ciao Valeria mi sono unita al tuo blog perche ' mi piace molto io sono ISABELLA passa ha trovarmi se ti va ti aspetto !!!

    RispondiElimina
  2. che secondo goloso da leccarsi i baffi complimenti ciao e buona domenica :)

    RispondiElimina
  3. Ma che bel blog!!!!!!
    Mi sono unita alle tue follower con vero piacere...
    Complimenti per la ricetta, amo i pistacchi =)
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. La lonza di maiale è la carne che preferisco e che non manca mai a casamia, cucinata in ogni modo. Il tuo abbinamento con i pistacchi è sublime... un secondo su misura x me!!!

    Approfitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html

    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, grazie, non so se riuscirò a partecipare....sto un pò impicciata con il lavoro. Grazie, a presto!!!

      Elimina
  5. troppo buono..prendo nota..
    bacioni

    RispondiElimina
  6. un secondo gustoso e pieno di sapore, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutti per i vostri generosi commenti!!!

    RispondiElimina
  8. Molto gustosa questa ricetta.Tanti auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina