ingredienti:
olio extra vergine di oliva Dante
1 cipolla media (fresca)
900 g di arista di maiale senza osso
poca farina
1 rametto di rosmarino
100 g di pistacchi
500 ml di acqua
1 dato di carne S.Martino
sale
pepe verde
Far sciogliere il dado in 500 ml di acqua, portandola ad ebollizione.
Tagliare a tocchetti la carne e infarinarla leggermente.
In una padella, antiaderente, soffriggere la cipolla tritata in poco olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene su tutti i lati, salandola leggermente.
Unire il brodo di carne, il rametto di rosmarino e cuocere a fuoco vivace fino a quando il brodo si sarà dimezzato, unire i pistacchi e una spolverizzata di pepe.
Finire la cottura a fuoco basso.
Ciao, buona domenica!!!!
Ciao Valeria mi sono unita al tuo blog perche ' mi piace molto io sono ISABELLA passa ha trovarmi se ti va ti aspetto !!!
RispondiEliminache secondo goloso da leccarsi i baffi complimenti ciao e buona domenica :)
RispondiEliminamolto gustoso....
RispondiEliminabuona serata!!
Ma che bel blog!!!!!!
RispondiEliminaMi sono unita alle tue follower con vero piacere...
Complimenti per la ricetta, amo i pistacchi =)
Bacioni
bella ricetta !
RispondiEliminaQuesta ricetta è gustosissima!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
La lonza di maiale è la carne che preferisco e che non manca mai a casamia, cucinata in ogni modo. Il tuo abbinamento con i pistacchi è sublime... un secondo su misura x me!!!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
Ciao, grazie, non so se riuscirò a partecipare....sto un pò impicciata con il lavoro. Grazie, a presto!!!
Eliminatroppo buono..prendo nota..
RispondiEliminabacioni
un secondo gustoso e pieno di sapore, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutti per i vostri generosi commenti!!!
RispondiEliminaMolto gustosa questa ricetta.Tanti auguri di Buona Pasqua!
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