Ingredienti:
4 uova
120 gr zucchero
1 bustina vanillina
120 gr farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
Crema di pustacchio per dolci
Cioccolato bianco
granella di pistacchio
Procedimento:
Riscaldare il forno a 230°.
Foderare una teglia con carta forno.
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la vanillina. Azionare 6 minuti, 37°, vel 4.
Azionare nuovamente 6 minuti, senza tempetatura, vel 4.
Aggiungere la farina e il lievito. Azionare 4 secondi vel 4.
Con la spatola mescolare leggermente con dei movimenti dal basso verso l'alto.
Vrrsare il composto nrlla teglia.
Livellarlo con la spatola.
Cuocere per 6/7 minuti.
Poggiare il foglio di carta con il preparato su un panno inumidito e arrotolare mentre é ancora caldo. Lasciare raffreddare.
Aprire il rotolo, farcire con la crema al pistacchio.
Sciogliere il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria, ricoprire il rotolo con l'aiuto di un cucchiaino. fare la prima stesura, poi metterlo in frigo qualche minuto e stendere nuovamente un altro strato di cioccolato.
Decorare con granella di pistacchio finchè il cioccolato è ancora morbido..