sabato 21 gennaio 2012

Minestra di Porro Piselli e Patate con Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico Dante

 ingredienti:

olio extra vergine di oliva Biologico (Dante)
1  porro medio
2 patate medie
pisellini surgelati q.b.
acqua
sale

Tagliare il porro a rotelle e lavarlo in abbondante acqua corrente.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
Mettere il porro, le patate e i piselli in una pentola e ricoprire con acqua.
Lasciare cuocere e aggiustare di sale. 
A fine cottura insaporire con un filo di olio extra vergine di oliva Biologico Dante

Una ricetta semplice, ma gustosa, per riscaldare le fredde serate invernali...

7 commenti:

  1. Buona questa minestra, da mangiare rilassati al calduccio.

    RispondiElimina
  2. Che buona questa minestra!!!!!
    Bacioni e buon weekend

    RispondiElimina
  3. che buona..io amo le minestre...
    a presto!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Valeria complimenti per il blog! Buona questa minestra con queste temperature è un piatto ideale! A presto ^_^

    RispondiElimina
  5. bel piatto ideale per il lunedi' complimenti ciaooo

    RispondiElimina
  6. Con questo freddo un bel piatto di minestra e' l ideale:-) baci

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutti/e, in questi giorni fa davvero piacere mangiare un qualcosa di caldo...Grazie ^-^ !!!

    RispondiElimina