lunedì 26 marzo 2012

Torta di Riso e Nutella


ingredienti:
160g riso Arborio La Pila
400g di latte
400g di acqua
un pizzico di sale
 2 uova 
3/4 cucchiai di nutella
150 g di farina
100 g zucchero
1 bustina di lievito



Mettere il latte e l'acqua in una pentola e portare a bollore, unire il riso e lasciarlo cuocere per 20 minuti con un pizzico di sale, girandolo spesso.
Non appena il riso sarà tiepido unire la nutella e mescolare, unire poi la farina con il lievito, lo zucchero e le uova.
Amalgamare bene tutto, versare in una tortiera foderata di carta forno e infornare per circa 40 minuti a 180C.

 partecipo al contest:

17 commenti:

  1. riso e nutella? mai sentita ma mi piace molto il connubio. Deve essere anche abbastanza veloce e ben venga! da provare!

    RispondiElimina
  2. Riso e nutella, ma che bella idea!!!! Da provare!

    RispondiElimina
  3. Mai mangiata, quindi da provare!!!!

    RispondiElimina
  4. bellissima torta emi sembra anche morbida e alta, un bacio

    RispondiElimina
  5. E' la torta di riso più golosa che abbia mai visto! La devo provare assolutissimamente :) Buona giornata, baci

    RispondiElimina
  6. meraviglia delle meraviglie!
    partecipi al mio contest con questa ricetta?!?!
    samaf

    http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html

    RispondiElimina
  7. non avrei mai creduto che ci fosse del riso...poi ho letto meglio e grande sorpresa! sei stata bravissima! :) A presto, anna.

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutti per i commenti....sono contenta vi sia piaciuta!!!

    RispondiElimina
  9. una torta golosa e originale! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. che strano...mi stanno arrivando le notifiche del tuo blog...del mese di gennaio....non mi arrivavano piu' ed ora il servizio e' ripartito da li....

    RispondiElimina
  11. Una torta con riso e nutella.....sono sicuramente arrivata troppo tardi.....sono certa che è finita in un attimo........favolosa.........

    RispondiElimina