lunedì 29 agosto 2011
Mattonella di Riso ai Peperoni
ingredienti:
riso Carnaroli (io La Pila)
dado di carne (io S.Martino)
peperoni
cipolla
caciotta (io in.al.pi.)
olio
sale
Pulire e tagliare a fettine sottili i peperoni.
Tritare la cipolla e soffriggerla in abbondante olio, aggiungere i peperoni e cuocere a fiamma media girandoli spesso e aggiungendo un filo di acqua se occorre, salare.
Sciogliere in una pentola di acqua un dado di carne (S.Martino) e cuocervi il riso carnaroli (La Pila da chicco grosso e gustoso) lasciandolo al dente e scolarlo.
In una teglia da forno formare un primo strato di riso compattandolo con un cucchiaio.
Ricoprire con i peperoni e un'abbondante strato di caciotta (in.al.pi.).
Formare il secondo strato di riso compattandolo nuovamente con un cucchiaio, ricoprire con un filo di olio d'oliva e infornare per 15/20 minuti.
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Wow Valeria una cosa così è da provare..............Baci
RispondiEliminadivina questa tua mattonella, la voglio assolutamente provare. un abbraccio
RispondiEliminaChe buono il riso fatto così e con quella caciottina deve essere davvero unico.
RispondiEliminabellissima presentazione...questa mattonella di riso deve essere anche buonissima ^_^
RispondiEliminama guarda te come si presenta bene questo piatto!
RispondiEliminabravissima!