ingredienti:
impasto per pane
10 foglie di cavolo verza
1 grossa patata
sale
peperoncino
olio extravergine
caciotta (io la caciotta in.al.pi)
1 confezione piccola di wurstel di pollo
Preparare l'impasto per pane.
Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con uno schiacciapatate.
Lavare il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.
Fare bollire una pentola con acqua salata e scottare per qualche minuto il cavolo, scolarlo.
In una capiente padella fare rosolare l'aglio in abbondante olio e un pizzico di peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere il cavolo verza facendolo cuocere per 10 minuti circa.
Unire la patata, un pizzico di sale e lasciare insaporire per pochi minuti.
Lasciare raffreddare il composto.
Ungere leggermente una teglia e con poco più della metà dell'impasto di pane formare la base della pagnotta.
Riempirla con il composto di cavolo e patata e ricoprire con delle fette di caciotta in.al.pi.
Tagliare a fettine i wurstel di pollo e sistemarli sulla superficie.
Chiudere la pagnotta con l'altra metà dell'impasto e lasciare lievitare per almeno 30 minuti.
Formare dei buchi sulla superficie con una forchetta e infornare in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.
con questa ricetta partecipo al contest
WOW VALERIA è una pagnottona.....................darei proprio un morsone.....Complimenti .BACI
RispondiEliminabellissima vale!
RispondiEliminabrava!
Anch'io come Laura la morderei volentieri. Complimenti.
RispondiEliminaTi ho inserito nell'elenco e ti aspetto con altre idee tutte da mordere.
Abbracci
Ahh. Bello il tuo banner.
RispondiEliminaL'ho prelevato.
Abbracci
Scusa ma nello script del primo banner c'è un errore. Manda l'indirizzo del blog; c'è solo quello dell'immagine.
RispondiEliminaValeria è squisitissima questa tua pagnotta, da mordere anzi da divorare. bacione
RispondiEliminaAmmazza Valeria!!! Ma che bontà!!! Con una bella birrozza fredda deve essere proprio una squisitezza :-))
RispondiEliminaBaci
@Laura
RispondiElimina@nonna papera
@Gianni Senaldi
@Stefania
@Rosalba
grazie a tutti, in effetti anche se molto abbondante io e mio marito non abbiamo resistito divorandola tutta...
praticamente metà per uno (@@)'