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mercoledì 31 agosto 2011

Pane Ripieno con Cavolo Verza

  ingredienti:

impasto per pane
10 foglie di cavolo verza
1 grossa patata
sale 
peperoncino
olio extravergine
caciotta (io la caciotta in.al.pi)
1 confezione piccola di wurstel di pollo


Preparare l'impasto per pane.
Lessare la patata, sbucciarla e schiacciarla con uno schiacciapatate.
Lavare il cavolo verza e tagliarlo a striscioline.
Fare  bollire una pentola con acqua salata e scottare per qualche minuto il cavolo, scolarlo.
In una capiente padella fare rosolare l'aglio in abbondante olio e un pizzico di peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere il cavolo verza facendolo cuocere per 10 minuti circa.
Unire la patata, un pizzico di sale e lasciare insaporire per pochi minuti.
Lasciare raffreddare il composto.
Ungere leggermente una teglia e con poco più della metà dell'impasto di pane formare la base della pagnotta.
Riempirla con il composto di cavolo e patata e ricoprire con delle fette di caciotta in.al.pi.
Tagliare a fettine i wurstel di pollo e sistemarli sulla superficie.

Chiudere la pagnotta con l'altra metà dell'impasto e lasciare lievitare per almeno 30 minuti.
Formare dei buchi sulla superficie con una forchetta e infornare in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

con questa ricetta partecipo al contest

8 commenti:

  1. WOW VALERIA è una pagnottona.....................darei proprio un morsone.....Complimenti .BACI

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  2. Anch'io come Laura la morderei volentieri. Complimenti.
    Ti ho inserito nell'elenco e ti aspetto con altre idee tutte da mordere.
    Abbracci

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  3. Ahh. Bello il tuo banner.
    L'ho prelevato.
    Abbracci

    RispondiElimina
  4. Scusa ma nello script del primo banner c'è un errore. Manda l'indirizzo del blog; c'è solo quello dell'immagine.

    RispondiElimina
  5. Valeria è squisitissima questa tua pagnotta, da mordere anzi da divorare. bacione

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  6. Ammazza Valeria!!! Ma che bontà!!! Con una bella birrozza fredda deve essere proprio una squisitezza :-))
    Baci

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  7. @Laura
    @nonna papera
    @Gianni Senaldi
    @Stefania
    @Rosalba

    grazie a tutti, in effetti anche se molto abbondante io e mio marito non abbiamo resistito divorandola tutta...
    praticamente metà per uno (@@)'

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